Skifreizeiten

Hier findet ihr alle aktuellen Ausschreibungen zu unseren Skifreizeiten

Jugendskifreizeit 2019

Auch in der kommenden Saison wollen wir wieder mit euch Skifahren !

Die diesjährige Jugendfreizeit wird vom 05. - 12. Januar 2019 statt finden.
Da wir in letztem Jahr leider Probleme mit der Buchung hatten, weil wir die Teilnehmerzahl falsch geschätzt haben, werden wir es in diesem Jahr ein wenig anders angehen:?
Bis zum 1. Oktobers 2018 hast Du die Möglichkeit dich zur Jugendfreizeit anzumelden. Die Freizeit wird ab einer Teilnehmeranzahl von 15 Personen statt finden, was aber durch das gute Feedback der letzten Freizeiten kein Problem darstellen sollte.
Durch die Rezessionen der letzten Freizeit haben wir noch ein paar Änderungen im Vergleich zum letzen Jahr vorgenommen. Das Mindestalter der Freizeit liegt bei 15 Jahren. Junge Erwachsene dürfen bis zu einen Alter von 20 Jahren mitfahren.
Pro 5 Teilnehmer wird ein Betreuer mitfahren, damit wir auf der Piste mit kleineren Gruppen unterwegs sein können. Aber auch abseits der Piste wollen wir in diesen Jahr für mehr Zusammenhalt in der Gruppe sorgen, indem wir ein vielfältiges und abwechslungsreiches Programm anbieten werden. Mehr Einzelheiten gibt es dann Anfang Oktober beim Vortreffen.

Die Kosten der Freizeit werden ja nach Anzahl der Teilnehmer, bei maximal 550,- Euro liegen. Wir peilen aber einen groben Wert von ca. 500-520 € an.

Außerdem wird bei Mitgliedern des Skiclubs der Jahresbeitrag vom Gesamtpreis abgezogen. Für alle anderen; Im Anhang findet ihr ein entsprechendes Anmeldeformular, falls Interesse besteht dem Skiclub Wetzlar 1911 e.V. beizutreten.

Um dich verbindlich für die diesjährigen Freizeit Anzumelden, fülle bitte die Anmeldung (Anhang) aus und sende diese
per Post an :

SC Wetzlar Lahnbergweg 28 35578 Wetzlar

oder per Mail an:

jugendfreizeit@skiclub-wetzlar.de

Die Anmeldung ist erst nach einer Anzahlung von 100,-€ gültig. Die restliche Summe wird dann ab dem Vortreten fällig.

Bei weiteren Fragen dürft ihr uns gerne kontaktieren !

Wir sind natürlich per Mail, aber auch über
whatsapp / Telefon (015253508286) und Instagram @skiclub.wetzlar1911 für euch erreichbar.

Mit sportlichen Grüßen und schon voller Vorfreude auf die kommende Freizeit,

Das Betreuer Team ?

Initiates file downloadLink zur Anmeldung

Hüttenfreizeit 2018 (ausgebucht)

Unsere neu ins Leben gerufene Hüttenfreizeit geht vom 06. bis 11.03.2107 nach Haus ins Willi`s Berghoamat.

Urlaub einmal anders – mitten in den Bergen, weit entfernt vom Alltag. Die Selbstversorgerhütte Willi’s Berghoamat lädt Sie zu einem unvergesslichen Almurlaub auf 1.800 m Seehöhe ein. Genießen Sie Ihren Hüttenurlaub in ruhiger, verträumter Lage und mit herrlichem Blick auf das Dachstein-Massiv. Die hochwertige Einrichtung bietet ausreichend Platz für bis zu 8 Personen. Im Winter führt die Piste des Skigebietes Hauser Kaibling direkt vorbei.

Die Selbstversorgerhütte liegt direkt am Skiweg Kaiblingalm (Verbindungsweg vom Hauser Kaibling zur Kaibling Alm, Planai) und ist nur mit Skiern oder zu Fuß erreichbar. Von der Bergstation der Tauernseilbahn bzw. der Quattralpina fahren Sie mit Skiern ca. 5 min. zur Hütte, zu Fuß benötigen Sie über den Skiweg ca. 10 bis 15 min. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Gepäck in Trekkingrucksäcken mitzuführen.

Es ist essentiell, das die Teilnehmer über ein gutes skifahrerische Können verfügen, da die Hütte wie erwähnt nur mit Skiern zu erreichen ist. Rucksack muss jeder Teilnehmer selbst mitbringen.

Die Hüttenfreizeit kostet 500,-€ inkl. Skipass für 6 Tage.

Die Anmeldung kann Initiates file downloadhier runtergeladen werden.