Skifreizeiten

***AUSGEBUCHT*** Skifreizeit 18+ im Zillertal 2.-9. Januar 2022 out now!

Nachdem die Skifreizeit letzten Winter Corona bedingt ausfallen musste, ist sie nächsten Winter wieder am Start.

Unsere Skifreizeit findet vom 02.01.22 bis zum 09.01.22 statt und es geht ins Skigebiet Hochzillertal-Hochfügen; das heißt 6 Übernachtungen mit Halbpension in der Pension Angela in Stumm und 5 Tage Superskipass mit Tuxer Gletscher. Natürlich haben wir ein vielseitiges Programm geplant wie unsere legendäre Schneebar, ein Mottotag und ausreichend viel Après-Ski :-)

Die Freizeit wird dieses Mal ab 18 Jahren sein, pro Person kostet die Woche Schnee, Spaß und gute Laune 570€. On top würden wir aufgrund der immer noch andauernden Coronapandemie eine Reiserücktrittsversicherung dringlichst empfehlen.

Falls du nun Lust hast Teil der Skifreizeit 2022 zu werden kannst du unten die Anmeldung downloaden, einfach ausfüllen und per E-Mail an jugendfreizeit@skiclub-wetzlar.de schicken. (Anmeldeschluss ist der 06.10.21)

Für noch mehr Infos gerne unsere Instagram Page Opens external link in new window@skiclub.wetzlar 1911 besuchen.

*** Update: Die Reise ist komplett ausgebucht. Wenn Ihr trotzdem gerne dabei sein würdet, dann schreibt uns eine Mail und lasst Euch auf die Nachrückerliste setzen. Sobald jemand ausfällt würden wir uns sofort bei Euch melden. ***