Skifreizeiten

Hier findet ihr alle aktuellen Ausschreibungen zu unseren Skifreizeiten

Jugendskifreizeit 2018

Im Jahr 2018 wird es wieder eine Jugendfreizeit des Skiclub Wetzlar geben !

Vom 06. bis zum 13. Januar geht es nach Saalbach-Hinterglemm in den Sportclub Lederer. Direkt aus Wetzlar fahren wir mit einem Reisebus nach Saalbach, welcher uns auch am Ende der Freizeit wieder nach Hause bringen wird. Die Unterkunft befindet sich nur 1,4 km vom Skilift entfernt und liegt am Ortsrand von Saalbach. Das Skigebiet Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn-Leogang ist das größte Resort Österreichs und mit dem 6 Tages Skipass haben wir genügend Zeit um dies auch zu nutzen.

Abseits der Piste haben wir einige Aktivitäten wie zum Beispiel ein Hüttenabend mit Fackelwanderung, eine Schneebar oder aber das Rodeln auf der Naturrodelbahn in Saalbach geplant. Unsere Betreuer werden natürlich auf und neben der Piste auf die Teilnehmer aufpassen, ihnen aber doch genügend Freiheiten lassen, damit jeder auf der Freizeit Spaß haben kann.

Hier nuneine komplette Auflistung aller Leistungen :

Transfer:

Reisebustransfer von Wetzlar nach Saalbach Transfer zurück nach Wetzlar

Aktivitäten im und am Haus:

Aufenthaltsraum mit TV und Video, Spiele-/ Partyraum im Kelle, Schnee-Bar, beleuchtete Naturrodelbahn, Hüttenabend - mit Fackelwanderung

Unterkunft:

Sportclub „Lederer“ in angenehmer Lage zwischen Saalbach und Hinterglemm weniger als 5 min (1,4km) bis zum Lift (Skibus) Übernachtung im Doppel/Mehrbettzimmer mit DU/WC

Verpflegung:

Halbpension: 7 x Frühstücksbuffet, Lunchpakete zum Mitnehmen, 6 x 3-Gang Abendmenü

Skikurse:

Vormittags Snowboard und Skikurse durch die Betreuer und nachmittags möglichkeit entweder in Kleingruppen (mind. 3 Personen) das Skigebiet zu erkunden oder aber auch weiter mit den Betreuern zu fahren.

Skipass:

6 Tage Skipass für das größte Skigebiet Österreichs: Saalbach-Hinterglemm-Fieberbrunn-Leogang

Der Preis der Jugendfreizeit liegt bei 499 € pro Person.

Die Anmeldung könnt ihr unter folgendem Initiates file downloadLink runterladen

Hüttenfreizeit 2018 (ausgebucht)

Unsere neu ins Leben gerufene Hüttenfreizeit geht vom 06. bis 11.03.2107 nach Haus ins Willi`s Berghoamat.

Urlaub einmal anders – mitten in den Bergen, weit entfernt vom Alltag. Die Selbstversorgerhütte Willi’s Berghoamat lädt Sie zu einem unvergesslichen Almurlaub auf 1.800 m Seehöhe ein. Genießen Sie Ihren Hüttenurlaub in ruhiger, verträumter Lage und mit herrlichem Blick auf das Dachstein-Massiv. Die hochwertige Einrichtung bietet ausreichend Platz für bis zu 8 Personen. Im Winter führt die Piste des Skigebietes Hauser Kaibling direkt vorbei.

Die Selbstversorgerhütte liegt direkt am Skiweg Kaiblingalm (Verbindungsweg vom Hauser Kaibling zur Kaibling Alm, Planai) und ist nur mit Skiern oder zu Fuß erreichbar. Von der Bergstation der Tauernseilbahn bzw. der Quattralpina fahren Sie mit Skiern ca. 5 min. zur Hütte, zu Fuß benötigen Sie über den Skiweg ca. 10 bis 15 min. Wir empfehlen Ihnen, Ihr Gepäck in Trekkingrucksäcken mitzuführen.

Es ist essentiell, das die Teilnehmer über ein gutes skifahrerische Können verfügen, da die Hütte wie erwähnt nur mit Skiern zu erreichen ist. Rucksack muss jeder Teilnehmer selbst mitbringen.

Die Hüttenfreizeit kostet 500,-€ inkl. Skipass für 6 Tage.

Die Anmeldung kann Initiates file downloadhier runtergeladen werden.