Hütte Arborn

Auf 5.000 m2 Grund am Fuße des Knotens thront die Wilhelm-Gerlach-Hütte über Arborn. Die Hütte wurde im Jahre 1936 durch Vereinsmitglieder errichtet, seitdem mehrfach ausgebaut und trägt den Namen "Wilhelm-Gerlach-Hütte", benannt nach einem der Vereingründer.

Nachdem wir unser Schmuckstück 2005 in vielen hundert Arbeitsstunden mit Strom u. Wasser versorgt haben, das Dach und 2019 die komplette Fassade erneuert haben, erstrahlt es in neuem Glanz.

Nach wie vor gibt es viel zu tun ... Wir informieren Euch natürlich rechtzeitig!

Umweltpreis des Sports 2008

Die Stadt Wetzlar hat uns den Umweltpreis des Sports 2008 verliehen !

Im Rahmen der feierlichen Sportlerehrung der Stadt Wetzlar wurde unser Engagement für die Umwelt bei unseren Erschliessungs- und Renaturierungsarbeiten an der Wilhelm-Gerlach-Hütte in Arborn gewürdigt.

Eine tolle Auszeichnung, auf die wir mächtig stolz sein können. Der Preis gebührt aber in erster Linie auch denen, die in vielen hundert Arbeitsstunden dieses Ergebnis ermöglich haben. Vielen Dank an alle hartgesottenen, die bis zu den Knien in der Sickergrube...! ;-)